На Закарпатье дальнобойщик красиво помог догнать нарушителей (видео)

36887920d58d273a47ac0deb45a6719d

Этo кoлoритнoe зaдeржaниe нaрушитeлeй ПДД прoизoшлo 29 янвaря нa трaссe вoзлe сeлa Вeликиe Лaзы Ужгородского района. Инспекторы остановили четырехколесный) друг Opel Astra за излишек скорости. В ходе проверки выяснилось, фигли водитель забыл документы в домашних условиях. После того как дозорный вернулся в служебный автомобиль ради идентификации  личности нарушителя, оный решил скрыться на своей машине.

Завязалась эффектная гонение, в ходе которой на польза патрульным подоспел еще Водан полицейский экипаж. Хаотично двигаясь вдоль дороге на высокой скорости Opel Astra представлял серьезную угрозу про других участников движения. Тайна сия велика есть, чем бы это однако закончилось, но тут полицейским помог драйвер фуры, которая двигалась в попутном направлении.

Тутти произошло как в американских триллерах – трубовоз, виляя полуприцепом, не дал вероятность обогнать его, а затем визгливо затормозил. После чего Opel заблокировали вдвоём автомобиля патрульной полиции. Но нарушители не хотели подчиняться. Водитель и его пассажир накинулись получай стражей правопорядка с кулаками. Однако закончилось защелкиванием наручников получи и распишись их запястьях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.