Меньше A-Class: Mercedes готовит новую модель

b222875f065b4bd9a19307437c5be8a2

Mercede-Benz рaссмaтривaeт вoзмoжнoсть выпускa нoвыx кoмпaктныx мoдeлeй, кoтoрыe будут мeньшe пo рaзмeрaм, чeм настоящее семейство A-Class и кроссовер GLA, сообщает немецкое травник AutoBild.

Первые слухи о возможном появлении новых моделей начального уровня появились до этого времени летом прошлого года. В ту пору главный инженер Mercedes-Benz вдоль разработке компактных автомобилей Аксель Хейкс и правитель отдела испытаний Йохен Вот как намекнули, что модульная программный документ MFA дает возможность пополнить продуктовую линейку новыми моделями, которые бы уступали в области габаритам существующим A-Class и GLA.

AutoBild в свою караван уточняет, что укороченный вариация A-Class без задних дверей могут нарисовать уже в 2022 году. Опосля, в 2023 году, появится его бег-версия с увеличенным дорожным просветом, рейлингами бери крыше и защитным пластиковым обвесом. Объединение умолчанию кроссовер будет переднеприводным.

За всем тем официального подтверждения этим слухам в (то нет. В ближайших планах автопроизводителя – подготовленность к выпуску флагманского электрокара EQS, какой появится на рынке в 2022 году.

Равно как советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Mercedes S-Class через команды InfoCar.ua:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.