Найден идеальный 17-летний кроссовер Subaru почти без пробега

4fb2faf9fc15b79684175f886741f60c

Нaйти Subaru Forester пoчти 20-лeтнeй дaвнoсти в идeaльнoм сoстoянии – зaдaчa нe изо лeгкиx, a купить пoдoбный aвтoмoбиль и вoвсe кaжeтся нeвoзмoжным. Сeйчaс тaкoй внeдoрoжник 2003 гoдa выпускa выстaвили получи и распишись продажу на Ebay. Наравне указал в объявлении продавец, сие «вероятно, лучше всего сохранившийся Forester второго поколения с существующих». С ним трудно малограмотный согласиться.

На одометре внедорожника лишь 10 380 км. Два предыдущих владельца использовали кроссовер Субару Форестер пользу кого нерегулярных коротких поездок. С виду б/у автомобиль выглядит идеально. Нате окрашенном в красивый синий доза кузове практически нет царапин. Как и хорошо сохранился и пластиковый кузовной обман, если не считать чуть заметный потертости в углу заднего бампера.

Зал Subaru Forester 2003 выглядит чисто только с завода: отлично сохранившаяся кожаная оплетка рулевого автомобиль, черный пластик на передней панели, специфичный напольный коврик с водительской стороны и заводской вертуха компакт-дисков. Годы эксплуатации без мала не оставили следа аж на светлой обивке сидений.

/

Держи данный момент ставка из-за автомобиль равна $14 500. Без надежного, отлично сохранившегося автомобиля, с иголки владелец получит возможность унестись в атмосферу начала 2000-х годов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.