Netflix сняла документальный фильм о Михаэле Шумахере

4d35c33c59c0bf145373802506d2caf6

Нoвый короткометражка o нeмeцкoй лeгeндe Фoрмулы-1 выйдeт 15 сeнтября. Oн тaк и нaзывaeтся — Schumacher.

Дoлгoждaннaя дoкумeнтaлкa (агитфильм дoлжeн был выйти eщё в кoнцe 2019 возраст) расскажет о карьере Михаэля Шумахера, начиная с картинга в немецком городе Керпен и заканчивая седьмым чемпионским титулом в Формуле-1. Микрофильм снят при содействии семьи автогонщика, в него включены опрос его жены Коринны, детей Джины и Мика, а равным образом бывших соперников и коллег объединение «королевским автогонкам».

«Schumacher» раскроет доселе недоступные архивные материалы, показывающие «многие грани его многослойной личности». Его мелкий Ральф, бывший босс Ferrari Луня ди Монтедземоло, глава FIA Жан Тодт, являвший из себя босс F1 Берни Экклстоун представлены разом с пилотами F1 Микой Хаккиненом, Себастьяном Феттелем и Дэвидом Култхардом», — сообщил официозный сайт Формулы-1.

Шумахер ушел с гонок в 2012 году. В 2013-м дьявол получил тяжелую травму в результате несчастного случая умереть и не встать время катания на лыжах в горах. С тех пор Шумахер восстанавливает салюс и не показывается на публике.

Коринна и Михаэль Шумахер

Продюсером фильма выступил Бенджамин Сейкель, а режиссером — Ванесса Нокер. Героем их предыдущей совместной работы стал известный немецкий теннисист Борис Беккер. Показ фильма «Шумахер» 15 сентября приурочена к 30-летию дебюта Михаэля Шумахера в Формуле-1 в Бельгии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.