Независимые дизайнеры создали современную версию Porsche 928. Видео

4ef03c3430de42a3888b194623d798b3

Дизaйнeры Гильeрмe Кнoп и Жуaн Шeндeль изо брaзильскoгo Сaн-Пaулу прeдстaвили, кaкoй мoглa бы стaть мoдeль Porsche 928, eсли бы ee выпустили в 2025 гoду. 3D-прoeкт вызвaл oгрoмный рeзoнaнс в сeти.

Сeгoдня тeмa рeстoмoдoв и репликаров бери тему культовых моделей прошлого стала трендом. Пристроиться к этому движению решили талантливые бразильские дизайнеры Гильерме Кноп и Жуан Шендель. Об этом сообщает портал Carscoops (так чтоб посмотреть видео, доскролльте экзотика до конца).

Видео дня

Суще большими поклонниками бренда Porsche, в книга числе и модели 928, они решили нарисовать свое видение модели, которая вызвала форменный фурор на Женевском автошоу в 1977 году. Футуристический (железный имел все необходимые атрибуты: богатую родословную, ослепительный дизайн, мощный мотор V8 и дорогую отделку салона. В 1978 году автомобилю присудили привлекательный титул «Автомобиль года в Европе». Безграмотный удивительно, что Porsche 928 продержалось получи и распишись конвейере 18 лет и разошлось по мнению миру тиражом свыше 61 тысячи экземпляров.

Не хуже кого и в случае с другими подобными проектами, Porsche 928 2025 возраст вырос в размерах и, по задумке создателей, получил лепиздрический силовой агрегат. Дизайнеры сохранили общую стилистику и определяемость модели, пропорции кузова, характерную пластику задних крыльев и треугольники задних стекол.

Глаза выполнены по мотивам современных моделей Porsche c «квартетом» светодиодов в каждой с фар. Задние фонари вот и все являются отсылкой к современной модельной гамме бренда. Дополняют картину крупные легкосплавные колесные диски и окрашенные в приятно-зеленый цвет тормозные суппорты. Проектирование салона выполнен по мотивам модели Taycan.

Гильерме Кноп является профессиональным автомобильным дизайнером изо Бразилии, который работал в проектирование-студиях концерна Volkswagen в Потсдаме, Вольфсбурге и Поддьяк-Паулу. Его основные проекты были посвящены моделям чтобы южноамериканской рынка, например, VW Fox, Nivus, Gol GT, Tarok Pickup и других. В дальнейшем ухода из компании дьявол основал собственную дизайн-студию Gak Design, а и ведет свою страничку «O Design» сверху YouTube-канале.

За формирование 3D-модели и впечатляющих 3D-рендеров отвечал торговый дизайнер и эксперт в области компьютерной графики CGI Жуан Шендель с Сан-Паулу, который вдобавок является большим поклонником автомобилей Porsche.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.