Nissan пoкaзaл 400-сильную форма и рассказал, когда ждать нулевый Z

950396a41538d8ab298445c6129b8a2c

Nissan aнoнсирoвaлa прeмьeру нoвoй мoдeли Z-линeйки, кoтoрaя придeт нa смeну спoрткaру Nissan 370Z. Тaинствeнный спoрткaр пoд нaзвaниeм Z Proto пoкaжут 15 сентября. Без- исключено, что новичок предстанет в облике прототипа, а малограмотный готовой к запуску в серию товарной модели. Таким образом, недавние слухи об отсрочке премьеры без- подтвердились.

В рекламном тизере Z Proto исполнитель вспоминает историю своей спортивной линейки, начиная с 1969 возраст. Тогда как информации о будущем дебютанте в видео налицо денег не состоит.

Ранее сообщалась, что новому Ниссан присвоят числовой показатель 400Z. По слухам, спорткар построят держи той же платформе, что же и Infiniti Q60 с двухрычажной подвеской впереди и многорычажной сзади. Внешне 400Z довольно напоминать Fairlady Z/ Datsun 240Z, с которого началась регесты спортивной линейки марки. Об этом вот и все говорит первый тизер, держи котором отчетливо виден суггестивность на круглые передние очки.

Информация о силовой установке противоречива. Возьми уровне слухов и догадок, новехонький Z-кар укомплектуют 3,0-литровым битурбомотором мощностью 400 л.с. В пару ему предложат «механику» сиречь автоматическую коробку передач. После другой информации, автомобиль электрифицируют. Самоуправно же производитель охарактеризовал ее во вкусе «современные технологии с прикосновением винтажа». Правдоподобно, нас также ожидает смешанный автомобиль.

Остается лишь что это так, что нам покажет Nissan. Живей всего, новая порция информации о новинке появится ближе к премьере.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.