Новый 700-километровый электрокар Mercedes EQS показали внутри

bf31de1e7c6d46dcb291f885de3986c6

Рoскoшный элeктричeский сeдaн Mercedes EQS, кoтoрый пoзициoнируют кaк флaгмaн нeмeцкoй мaрки, дeбютируeт дo кoнцa 2021 гoдa. Пoкa жe прoизвoдитeль в рaмкax тизeрнoй кaмпaнии прoдoлжaeт рaскрывaть дeтaли иннoвaциoннoй нoвинки. В этoт рaз пoкaзaли oгрoмный экрaн инфoрмaциoннo-рaзвлeкaтeльнoй систeмы MBUX Hyperscreen.

Изoгнутый гиперэкран состоит изо трех отдельных дисплеев, заключенных по-под единое стекло, и простирается близко во всю ширину передней панели. Водан из дисплеев предназначен пользу кого переднего пассажира, два других адресованы водителю. Диагональ экрана составляет 56 дюймов, ровно делает его самым большим изо ныне существующих в автопроме. Вопреки на визуальную монолитность, доза имеет пять технологических разрывов, которые продуманы в целях безопасности. Весь они сосредоточены в боковых частях и около дефлекторов, а вот экранная проценты – цельная и изготовлена из закаленного стекла.

Письменность интерфейса удобная и интуитивно понятная. Не беря в расчет того, водители смогут настроить щиток в соответствии со своими предпочтениями. Но главной особенностью установки является реальность искусственного интеллекта, который позволит скопировать «общение» с электрокаром Мерседес к минимуму. Дефинитив MBUX Hyperscreen устроена таким образом, с тем чтобы запоминать ранее выбранные настройки и режимы, а опосля воспроизводить их без участия водителя, тем самым облегчая тяжба взаимодействия.

/

Кроме того, системка может активировать ряд функций в определенное досуг и в указанном месте. Например, возлюбленная напомнит вам сделать звонок другу и выведет получай экран его номер телефона, другими словами предложит воспользоваться функцией массажа. Ввиду все настройки MBUX связаны с профилем пользователя, такие предложения невыгодный будут сделаны, если из-за рулем авто находится который-то другой. Именно затем что системой предусмотрена возможность наряду с этим активировать семь разных профилей.

/

Mercedes заявляет, что-то за сенсорным экраном находится лишь 12 исполнительных механизмов в (видах тактильной обратной связи. Равным образом впечатляет вычислительная мощность: 8 ядер ЦП, 24 ГБ оперативной памяти и пропускная даровитость оперативной памяти 46,4 ГБ в одну минуту. Первым гиперэкран получит седан Mercedes EQS 2022, тот или другой в топовой модификации сумеет побеждать до 700 километров, а в последствии спирт появится и на других моделях марки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.