Новый электрокар расправился с самой быстрой Tesla Model S

cde52f732817a9d880956fe0a3a83ec1

Lucid Air прeтeндуeт нa звaниe сaмoгo динaмичнoгo сeдaнa в мирe

Aвтoр блoгa E for Electric Aлeкс Губeрмaн oпубликoвaл твит с видeo пaрнoгo зaeздa Tesla Model S и прeдсeрийнoгo Lucid Air. Oн пooбeщaл увидеть результаты заезда позже, так-таки на видео явно очевидно, что по крайней мере стартование с места уверенно выигрывает Lucid Air.

В комментариях Губерман и подтвердил, что в заезде участвовала самая мощная вариант Model S Performance. До этих пор этой модели принадлежало сословие самого быстрого седана в мире за разгону до 100 километров в время. Эту скорость Model S Performance способна накопить за 2,4 секунды, с нежели поспорить могут лишь считанные суперкары.

Пожалуйста, что обе машины создавал Водан человек. Это Питер Роулинсон, каковой прежде работал в «Тесле» и был главным инженером Model S, а попозже возглавил стартап Lucid Motors.

По существу, Роулинсон с самого начала заявлял, подобно как создает электромобиль, который изумительный всем превзойдет Model S, в волюм числе и в стоимости. По его словам, его новешенький седан будет выступать в больше высоком классе и обладать премиальной отделкой салона, которой Tesla похвастать неважный (=маловажный) может.

Серийную версию Lucid Air представят 9 сентября. В целях производства этой машины кодла строит собственный завод в Аризоне, тот или иной должен заработать уже в этом году. Дотоль компания объявляла, что их новинка станется лучшим в мире седаном за обтекаемости кузова, электромобилем с самым большим запасом аллюр, а также электрокаром с самой быстрой зарядкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.