Новый Ford Bronco начнут красить в цвет внедорожников первого поколения

6242503272d4cacc4aad51ebecb37c0b

Кoмпaния Ford дoбaвилa в гaмму цвeтoв кузoвa Bronco двa нoвыx oттeнкa: крaсный Hot Pepper Red Metallic Tinted Clearcoat и зeлeный Eruption Green Metallic. Пeрвый рaньшe прeдлaгaли к Focus ST, a втoрoй — этo сoврeмeннaя интeрпрeтaция колера Mallard Green, в кто красили Бронко первого поколения с вводные положения до середины 70-х годов прошлого века. Манипуляция заказов на такие внедорожники откроют перед конца года.

По словам Барбары Уэлен, менеджера Ford объединение подбору цветов и материалов, фанаты Bronco трепетно относятся к цветовой гамме и они предопределено будут в восторге от нового «металлика» Eruption Green. Сие современная краска, вдохновенная вечнозелеными растениями и оттенком Mallard Green, в тот или другой красили Бронко первого поколения. Притом колер не такой могильный, как, к примеру, у Ferrari, а с желтоватым отливом, словно «ещё больше подчеркивает привязка с природой».

Прием заказов возьми внедорожники в красном цете Hot Pepper Red Metallic Tinted Clearcoat и зеленом Eruption Green Metallic откроется давно конца года. Обе регулы будут доступны и для двухдверной версии, и про четырехдверной. Между тем в соответствии с окончании сборки машин 2021 модельного лета из палитры будут исключены синие Antimatter Blue и Lightning Blue Metallic, а да красный Rapid Red Metallic Tinted Clearcoat.

В целом ради Бронко предлагают 11 цветов кузова, промеж которых есть синий масть Velocity Blue, напоминающий об океанах, омывающих побережья тропических стран. Подобный краской окрашен Bronco Riptide, концепт другими словами, если угодно, демонстратор стилистических решений, воспламененный пляжным отдыхом, серфингом и беззаботной жизнью западного побережья Америки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.