Toyota подготовила к юбилею Land Cruiser особую версию

c9caad5d6c0dd14b381ee8808b907407

Кoмпaния Toyota oтмeчaeт в этoм гoду 70-лeтиe свoeгo вeздexoдa Land Cruiser. Для того цeнитeлeй мaрки будeт изгoтoвлeнa пaртия с 600 экзeмплярoв внeдoрoжникa сверху базе модели 70-й серии.

Об этом сообщает давило-служба производителя. Toyota Land Cruiser 70th Anniversary Edition кончай предложена австралийским фанам бренда, а первые экземпляры отправятся к заказчикам в сентябре.

В юбилейную серию изо 600 машин войдут 320 пикапов с сугубый кабиной, 200 базовых пикапов с одним неподалёку сидений и 80 универсалов. Клиентура. Ant. продавцы смогут выбирать между тремя цветами кузова – French Vanilla, Merlot Red и Sandy Taupe.

Видео дня

Вариант 70th Anniversary Edition получит богатую комплектацию GXL. Визуально возлюбленная будет отличаться черной облицовкой радиатора с изрядный надписью Toyota. Нижняя дорожка, корпусы фар и накладки возьми крыльях также будут черного цвета. В свой черед в комплектацию входят 16-дюймовые диски, светодиодные «противотуманки» и ДХО.

Чтобы отделки салона используется черная козлина и декоративные вставки «под дыль». На центральной консоли размещена медаль с логотипом Land Cruiser в стиле ретро, двум порта USB и два подстаканника.

По сию пору Land Cruiser 70th Anniversary Edition будут оснащены 4,5-литровым турбодизельным V8. Дьявол работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». В стандартную комплектацию входят блокировки переднего и заднего дифференциалов, чего позволит уверенно чувствовать себя в самых суровых условиях австралийского бездорожья.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.