Новый Mercedes-Benz C-Class All-Terrain заметили на тестах

0f5044855f7aa7cf2b51221ad81fb779

В фeврaлe Mercedes-Benz прeзeнтoвaл нoвoe пoкoлeниe C-Class (W206) в вaриaнтax сeдaн и унивeрсaл. Каплю пoзжe к ним прибaвятся кaбриoлeт, вeрсия ото AMG и «внедорожный» универсал All-Terrain.

Об этом сообщает портал Carscoops. В 2016 году в гамме С-Class в первый раз появилась версия All-Terrain. Возлюбленная была адресована любителям активного отдыха, только предпочитающих автомобили с более классическими формами кузова. В новом поколении модели тоже появится внедорожная версия, которая отличается увеличенным дорожным просветом, защитными накладками, рейлингами и рукой подать других опций, повышающих удобство и функциональность модели.

Видео дня

И автомобиль получит усиленные азы подвески и собственные настройки, обеспечивающие пущий. Ant. меньший комфорт на пересеченной местности. Минуя того, на автомобиле будут установлены шины с паче высоким профилем.

От других собратьев вдоль семейству новинка унаследует 4-цилиндровые двигатели, побочный стартер-генератор, расположенный в блоке с 9-ступенчтатой автоматической трансмиссией, а равным образом фирменную систему полного привода 4Matic.

Основными конкурентами про нового Mercedes-Benz C-Class All-Terrain станут Audi A4 Allroad и Volvo V60 Cross Country, а проба пера модели намечен на намеченный год.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.