Новый Opel Astra: каким будет конкурент VW Golf и Ford Focus

8841c9b79f6c9a5ca9be18cb5a32d297

O тoм, чтo Opel aктивнo гoтoвит слeдующee пoкoлeниe Astra, стaлo извeстнo oкoлo мeсяцa нaзaд. Тoгдa прoизвoдитeль впeрвыe вывeл нa тeсты прoтoтипы будущeй мoдeли, гдe их поймали бери фото. Долго довольствоваться одними только лишь снимками и предположениями не пришлось, неведомо зачем как глава компании раскрыл часть подробности о новом Опель Астра.

По мнению словам Майкла Лошеллера, со сменой поколения робот переедет на модульную платформу EMP2, которая вдобавок лежит в основе Peugeot 308 и 508. Колесо выйдет не только в кузове хэтчбек, а и получит побольше практичную версию Sports Tourer. Точные величина не раскрываются, но, гипотетично, колесная база составит 2675 мм. Телосложение существенно перекроили – теперь некто выполнен в фирменной стилистике Opel Vizor.

К тому но новая Astra, наряду с бензиновыми и дизельными двигателями, получит гибридную силовую установку. Притом, как сообщил генеральный заправила Opel, таких версий короче две. Обе основаны в 1,6-литровом бензиновом ДВС, дополнены электромотором и батареей емкостью 12,4 кВтч. В первом случае грифон Опель Астра сможет изготавливать до 148 л.с., во втором – 178 сил. В электрическом режиме автомобиль будет проезжать до 60 км.

Помыслить хэтчбек и универсал Opel Astra 2022 должны в ближайшее присест, а на конвейер они отправятся в конце 2021 годы. Однако издание Auto.cz дало виртуальность поклонникам марки уже теперь взглянуть на авто безо камуфляжа. Они опубликовали первые рендеры, созданные получи и распишись основе шпионских снимков. Изображения выглядят шабаш реалистично, а модель на них – не май месяц и современно. Осталось дождаться премьеры и обнаружить, насколько эти предположения оказались близки к действительности.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.