Новый Peugeot 308 показали без камуфляжа, но придется подождать премьеру

54badf4823de291141f0f691b423ad4c

Трeтьe пoкoлeниe кoмпaктнoгo xэтчбeкa Peugeot 308 дoлжны прeдстaвить дo кoнцa тeкущeгo мeсяцa. Oднaкo сoxрaнить нoвинку в сeкрeтe дo прeмьeры фрaнцузскoму прoизвoдитeлю нe посчастливилось. Вездесущие фотошпионы успели запечатлеть кабриолет в то время, как его рулило откинул маскировочное покрывало. Стряслось это в момент погрузки новинки в автовоз.

Антагонист Volkswagen Golf выглядит сильно современно и стильно. Хэтчбек получил в корне переработанную переднюю часть, которая перекликается с новыми Peugeot 508 и 208. Только и можно выделить огромную решетку с оригинальным рисунком и новым логотипом марки сообразно центру, который скрывает встроенные датчики и дальномер. Последние будут использовать во (избежание некоторых систем безопасности автомобиля. Вдобавок новинку оснастили узкими головными фарами, которые дополнены вертикальными клыкообразными ДХО, заходящими в задница.

Также можно отметить факт. Ant. отсутствие агрессивного бампера с трапециевидным нижним воздухозаборником, оригинальных выштамповок согласно бокам и широких колесных арок. Завершают порядок черные колесные диски и контрастные корпусы боковых зеркал. К сожалению, проанализировать корму не удалось. Единственное, а было видно из-лещадь камуфляжа, – диффузор и хромированный каннелюра.

О технической части пока безделица неизвестно. По имеющимся данным, нулевый Пежо 308 переедет держи усовершенствованную платформу EMP2, которая позволит воспользоваться электрифицированные силовые агрегаты. В таком случае есть в линейке появятся «мягкие» гибридные либо подзаряжаемые модификации.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.