Renault избавляется от акций Daimler

960a1a48acf1d3a222984998f99c2007

Кoмпaния Renault плaнируeт прoдaть свoю дoлю в Daimler нa сумму oкoлo 1,2 миллиaрдa eврo, пoлучив срeдствa интересах вoсстaнoвлeния пoслe рeкoрднoгo гoдoвoгo убытка. Как один человек заявлению, сделанному его представителями в четвертый день недели, французский автопроизводитель выйдет с своей доли в Daimler примерно сказать в 1,5%. Сообщается, что у Renault сейчас есть покупатели на однако акции, которые просили безграмотный называть их имен, потому информация является конфиденциальной.

«Поступления ото продажи позволят Renault подогнать сокращение финансового рычага своей автомобильной деятельности», — заявили в компании и добавили, что же промышленное партнерство с Daimler, которое насчитывает сильнее десяти лет, останется неизменным и ни за что на свете не затрагивается сделкой.

В прошлом месяце Renault предупредила инвесторов, отчего впереди еще один хитроумный год после того, что компания зафиксировала наиболее первый от заду годовой чистый убыток в размере 8 млрд евро. Первый директор Renault Лука -де Мео ежедневно борется после обеспечение достаточного количества полупроводников, затем чтоб заводы оставались открытыми, как будто усложняет его попытку отобразить компанию из колеи, в которой возлюбленная находилась с тех пор, чисто в конце 2018 года в Японии был арестован ее давнопрошедший лидер Карлос Гон.

Буферный) запас Daimler резко выросли после всего того, как производитель Mercedes-Benz объявил в начале прошлого месяца о планах сообразно выделению своего подразделения вдоль производству грузовиков. Акции закрылись в среду сверху трехлетнем максимуме. Представители Daimler часа) не дали никаких комментариев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.