Oбнoвлeннaя Tesla Model 3 попалась получи фото

3712ec596850e7e88f4f7cf6cfe7b7aa

Слуxи o вoзмoжныx oбнoвлeнияx Tesla Model 3 xoдят ужe дaвнo, нo сeгoдня пoявились фoтoснимки Model 3, кoтoрaя нeмнoгo oтличaeтся oт тoй, чтo нaxoдится в прoдaжe.

В Сeти oпубликoвaны фoтoгрaфии, нa кoтoрыx Tesla Model 3 явнo имeeт нeкoтoрыe нeзнaчитeльныe измeнeния. Xoтя Tesla вновь не упомянула об рестайлинге, и обновленных моделей часа) нет в конфигураторе, вполне чего доброго, что обнаруженные изменения ахти скоро станут доступными публике.

Наружно Model 3 под белой пленкой округ стекол скрывается черная декоративная фаза, которая хорошо просматривается окрест бокового окна, где кассета, видимо, отклеилась. Не исключено, спору нет, что Tesla приготовила «спортивный» вид Model 3, но, предвидя особенности дизайна бренда после Tesla Model Y, переход с хрома к черной матовой отделке как видится более логичным. Тем больше, «удаление хрома» также является популярной модификацией посредь владельцев Model 3.

Аналогичная усовершенствование также используется на наружных зеркалах, дверных ручках, кругом боковых указателей поворота и камер, установленных нескованно за передним колесом. Логотипы и шрифты возле этом остались хромированными. К лицу, автомобили не оснащены темными «защитными стеклами» исполнение) задних боковых окон, сиречь это стандартно используется в Model Y.

Небольшие изменения наблюдаются и в утробе. Самое заметное из них — сие двойная строчка, проходящая в соответствии с центральному туннелю. Сейчас сие место на Model 3 свершено из пластика, но как мне кажется, что Tesla хочет окончатель покрыть его искусственной кожей. К сожалению, центральное отпиливание все еще закрыто. А здесь также ожидаются кое-какие изменения в виде нового расположения подстаканников и нового зарядного лотка с целью мобильных телефонов под экраном.

Не диво, что в Model 3 готовится к обновлению: четырехколесный) друг находится на американском рынке с 2017 году. Великолепно, что гораздо более новая Model Y по части-прежнему имеет интерьер, тот или иной, за исключением размеров, заимствован у Model 3. Ровно по-видимому, сначала изменения коснутся паче старой модели, а потом, что ль, и Model Y.

Примечательно, что замеченные Model 3, клеймящий по всему, предназначены к Европы. Об этом свидетельствует большое уезд под задний номерной пометка, а одна модель замечена с правым рулем. Изменения разуме сразу коснутся всех рынков, что такое? само по себе ничего нет мудреного, учитывая, что Tesla любит максимально упрощать близкие производственные процессы и конфигуратор.

Получит ли Tesla Model 3 опять же модифицированные фары и электрическую заднюю проем, как сообщалось ранее, изо этих изображений, к сожалению, безлюдный (=малолюдный) ясно. Информации о том, поздно ли именно будут реализованы изменения, все еще также не поступало.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.