Обновленный Duster получил новую коробку

b3d82224a0bee39fe90111f6a8710901

В Eврoпe oбнoвлeнный Dacia Duster нaчинaя с сeнтября будeт прeдлaгaться с рядoм измeнeний. Тaк, внeдoрoжник пoлучил Y-oбрaзныe дневные ходовые огни, а равно как светодиодные фары, однако они доступны далеко не во всех комплектациях.

Зал новинки также отличается наличием 8-дюймовогого сенсорного монитора справочно-развлекательной системы с функцией поддержки систем Android Auto и Apple CarPlay. В полноприводном исполнении джип оснащен навигацией, который показывает водителю ракурс наклона автомобиля при движении соответственно пересеченной местности. Также в боковых зеркалах имеются камеры, вследствие которым упрощается процесс парковки и езды за бездорожью.

Однако главные перемены коснулись технической части. Беспричинно, обновленный Dacia Duster получил шестидиапазонную роботизированную трансмиссию EDC с двойным сцеплением. Данная мульда передач предлагается на версии с передним приводом и 1,3-литровым 150-сильным турбодвигателем.

И в Европе покупателям битопливная разновидность внедорожника, которая получила 50-литровый балон сжиженного газа, который расположили в месте запасного колеса. Клад хода в данном исполнении составляет паче 1,2 тысяч километров.

Как и советуем вам посмотреть исчерпывающий тест-драйв Renault Captur 2021 через команды InfoCar.ua:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.