Renault и Geely объединят усилия по продвижению гибридов

Фрaнцузскaя Renault Group пoдписaлa мeмoрaндум o сoтрудничeствe с китaйским xoлдингoм Geely. В рaмкax сoвмeстнoгo прoeктa Geely будeт прoизвoдить и рeaлизoвывaть нa рынке Китая гибридные модели подина брендом Renault, а Renault поможет компании Lynk & Co основать продажи в Южной Корее помощью свою дилерскую сеть.

Об этом сообщает американка-служба французского концерна. Китайская Geely, величайший автопроизводитель Китая с частным капиталом, пора и честь знать использовать свои ресурсы и технологии на производства гибридных автомобилей Renault нате предприятии в Поднебесной.

Видео дня

В свою наряд французский концерн “внесет принадлежащий вклад в стратегию развития бренда, снабжение дистрибуции и сервиса”. Новый мыслимый партнер позволит Renault вернуться нате китайский рынок после окончания соглашения с Dongfeng Motor Group. Вот и все предполагается, что гибридные автомобили Renault китайской сборки будут в будущем экспортироваться получи другие рынки.

По мнению экспертов, товарищество между китайской и французской компаниями позволит вдобавок совместно проектировать и выпускать электромобили. Об этом свидетельствует официальное сообщение, в котором говорится, что “что другой партнера будут и дальше глубоко изучать потенциал в духе открытой и новаторской модели сотрудничества”.

Изготовление гибридов Renault на собственных заводах Geely позволит компании обрести новый опыт и технологии. К тому же того, китайская компании сможет использовать в своих интере развитую сеть Renault Samsung Motor нате рынке Южной Кореи для того продвижения продукции бренда Lynk & Co.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.