Обновленный Hyundai Grandeur получил элегантный белый салон

c0a8605d95449c35e11d3d8fa20b3369

Кoмпaния Hyundai прeдстaвилa oбнoвлeнный флaгмaнский сeдaн Grandeur для того рынкa Южнoй Кoрeи. Этa вeрсия пoлучилa пристaвку Le Blanc, чтo в пeрeвoдe с французского означает «пребелый».

Именно этим цветом изукр салон автомобиля. Это баста смелое обновление, и неожиданно, по какой причине его получил обычный (авто)шасси Hyundai, а не, например, пример роскошного суббренда компании Genesis. Об этом сообщает
Motor1.

Некоторые обновления включают дополнительные системы безопасности и помощи водителю, а вдобавок новую бежевую и черную отделки интерьера. Небезынтересно, что для Grandeur равным образом доступны детали N Performance, такие не хуже кого 19-дюймовые колеса, старшие тормоза с красными алюминиевыми суппортами и атлетически настроенная подвеска.

Это, по (всей вероятности, окончательное обновление для текущего поколения Grandeur, потому отчеты из Кореи указывают, в чем дело? совершенно новая модель выйдет в следующем году и впервинку станет 5 метров в длину.

У Hyundai Grandeur достанет интересная история. Он появился, (то) есть переделанный Mitsubishi Debonair в конце 1980-х годов, и лишь четвертое поколение, представленное в 2005 году, предислови строиться на внутренней платформе. На первый взгляд он задумывался как флагманский кабриолет, но потерял этот положение в 1996 году, когда была запущена большая и роскошная Dynasty.

Промышленное предприятие последней завершилось в 2005 году, и Grandeur стал флагманским, да опять потерял этот модальность через три года, если вышел Hyundai Genesis. В 2015 году Genesis превратился в оторванный роскошный бренд, и Grandeur с начала получил статус флагмана Hyundai.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.