Обновленный KIA Seltos

f866dcaac9556088aee8263fd795769b

Прeмьeрa крoссoвeрa KIA Seltos сoстoялaсь в 2019 гoду, a тeпeрь пoдxoдит врeмя eгo плaнoвoгo рeстaйлингa. Aвстрaлийскaя кинопресса выяснила, когда стоит дожидаться дебюта обновленного корейского «паркетника».

Числом информации издания «CarsGuide», реформенный «Селтос» получи Зеленом континенте будет представлен нет слов второй половине 2022 возраст. Это дает основания счеть, что презентация модели в Корее состоится нате несколько месяцев раньше. Фотографий обновленного кроссовера часа) нет, причем не всего лишь шпионских фото, но пусть даже тизеров, поэтому как хорэ выглядеть машина остается токмо догадываться.

По мнению австралийских журналистов, основные перемены в экстерьере рестайлингового «Селтос» произойдут в передней части кузова, которую могут переоформить на манер нового поколения KIA Sportage. Делать что это окажется действительно этак, то кроссовер ждет приход как минимум других бамперов и радиаторной решетки, а в салоне численный комбинации приборов.

Технические изменения австралийских Seltos могут затронуть за живое производительность 1,6-литровой «турбочетверки», внушительность которой, по слухам, увеличится со 177 предварительно 199 лошадиных сил. Обаче, говорить о том, что агрегатное оживление произойдет на всех рынках, получи которых представлен «паркетник», сей поры рано.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.