Огромный кроссовер Ford Equator 2022 рассекречен с фото и характеристиками

f3c30ac26762da32cb43838fcec7035a

Ford прoдoлжaeт нaпoлнять свoю линeйку нoвыми крoссoвeрaми. O тoм, чтo прoизвoдитeль гoтoвится упустить нa рынoк oчeрeднoгo прeдстaвитeля дaннoгo сeгмeнтa, стaлo извeстнo eщe в сeрeдинe 2020 гoдa. Нeмнoгим пoзжe в мотня утекли шпионские фото новинки, которая получила заглавие Ford Equator. Причем рассекретили ее точь в точь снаружи, так и внутри. Сейчас же опубликовали официальные снимки автомобиля.

Выглядит новомодный кроссовер Форд Экватор будь здоров брутально. Он получил огромную решетку радиатора с ячеистой структурой и бамперы, выполненные в стиле Ford Explorer 2020. Тоже внимание привлекает стильная двухъярусная светодиодная оптика – свысока установлены блоки ДХО, а внизу очки головного света. Задние фонари узкие и соединены в обществе собой тонкой светодиодной полосой. Дополняют способ широкие колесные арки и боковые «юбки» с черными пластиковыми накладками, спойлер получи пятой двери и изящные рейлинги возьми крыше.

Известно, что новешенький Ford Equator 2022 достигает в длину 4905мм, в ширину – 1930мм, в высоту – 1755 мм, а колесная ядро составляет 2865 мм. В таком случае есть, исходя из габаритов, симпатия займет место в линейке производителя в кругу Everest и Explorer. Большой кроссовер получит три конфигурации салона: получи пять, шесть и семь посадочных мест. Оснащение получилось предостаточно богатым. В него вошла цифровая приборная панелька, мультимедийная система с огромным экраном, двухуровневый центральный тоннель, система кругового обзора, панорамная котелок и шайба вместо традиционного рычага КПП.

В качестве насильственный установки выступит 2,0-литровый турбодвигатель EcoBoost мощностью 224 л.с., кто сочетается с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода. Новинка короче реализовываться на рынке Поднебесной. Монтаж будет налажена там но на совместном предприятии американской марки и местной компании JMC. Манекенщица поступит к дилерам уже по весне 2021 года. Выйдет ли новая манекенщик Ford за пределы Китая, изготовитель пока не уточнил.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.