Чем порадует обновленная Tesla Model X?

edd9ef4da85f30d0b191d2ec139d16a6

Крoссoвeр пoлучил тoт жe сaлoн, чтo и сeдaн Model S.

Утрoм да мы с тобой писaли oб oбнoвлeнии сeдaнa Tesla Model S и упoмянули, чтo крoссoвeр Model X тaкжe oбнoвился. Сегодня мы готовы рассказать о машине слегка подробнее, а также показать ее фотографии.

Из себя кроссовер изменился, пожалуй, аж меньше, чем седан. Контуры кузова стали чуточку сильнее строгими, обновилась оптика и железка – вот, собственно, и все.

Гостиная практически полностью повторяет Tesla Model S. В (обмен вертикального центрального дисплея появился горизонтальный, баранка заменили штурвалом, материалы отделки улучшили – до настоящего времени как в седане. Отличия заключаются в часть, что у Model X сохранилось заходящее сверху потолок лобовое стекло, а да предлагается семиместная версия.

На правах и в Model S, у кроссовера полностью поменялись моторы и батареи: данный) момент в нем используется примерно та но техника, что и в более современных Model 3 и Model Y. Заместо версии Performance теперь предлагают редакция Plaid с тремя двигателями суммарной мощностью 1020 л.с.

Такого типа автомобиль разгоняется до 100 километров в полоса примерно как его потомок, то есть чуть больше чем за 2,5 секунды. Времена прохождения четверти мили со стартом с места сократилось предварительно 9,9 секунд, а запас аллюр на одном заряде вырос перед 547 километров.

Из всерьёз важных изменений стоит отчеркнуть замену традиционной прожорливой печки экономичным тепловым насосом. Сие устройство у Tesla впервые дебютировало для Model Y.

Производство нового кроссовера стартует поуже в этом квартале.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.