Патрульный разгромил Mercedes начальника полиции (видео)

ae4b84fc49615ad435ba0fc57b6c8d49

Сoтрудники силoвыx вeдoмств, включaя пoлицию, привыкли придeрживaться служeбнoй дисциплины и бeспрeкoслoвнo выпoлнять укaзaния рукoвoдствa. Oднaкo инoгдa в среде подчиненными и начальниками все но возникают разногласия.

Ярким тому примером стал казус, который произошел на острове Родос (Эллада). Глава отделения полиции назначил подчиненному психиатрическую экспертизу. Словно этому предшествовало, неизвестно, же пока мужчина не предоставит окончание обследования, его отстранили ото работы. Такое решение привело копна в ярость, и он отыгрался бери автомобиле шефа.

Разъяренный гевальдигер на своем пикапе Mitsubishi L200 нате полном ходу влетел в мертвец спорткар Mercedes SL, который был припаркован ранее полицейским участком – машина принадлежит начальнику выделения. От удара Мерседес подскочил сверху месте и ударился о бордюр. Да этого инспектору показалось чуть-чуть и он прошелся по автомобилю кувалдой, разбив переднее и заднее стекла.

Все) процесс мести происходил держи глазах у коллег и был записан сверху видео. Мужчину арестовали. Ему предъявили обвинения в нападении и уничтожении частной собственности. Осознав содеянное, дьявол попросил прощения и предложил покрыть ущерб. Глава полиции района безлюдный (=малолюдный) стал делать поблажки сотруднику – его ждет синедрион.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.