Первые изображения пикапа Ford Maverick

18bdf4984e914a8daab26d6578a1b956

Нa дaнный мoмeнт ужe нe сeкрeт, чтo Ford гoтoвит нoвый кoмпaктный пикaп. В Сeти ужe пoявились фoтoгрaфии задней двери, получай которой нанесено название Maverick, а снимки частей кузова позволяют очертить, как будет выглядеть новинка. Дизайнеры портала Motor1.com получи и распишись основе всех имеющихся сведений представили свое тень экстерьера грядущей модели.

Дизайнеры считают, в чем дело? компактный пикап получит массивную решетку радиатора в сочетании с закругленной оптикой. Сие предположение подтверждают снимки, просочившиеся со сборочного завода Ford в Эрмосильо, Страна ацтеков. На рендерах изображена объяснение с бампером, окрашенным в цвет кузова, между тем может появиться и более практичная разночтение с неокрашенным бампером.

Предполагается, ась? новинка может использовать некоторые люди черты дизайна от среднеразмерного Ranger, да с примесью дизайна нового F-150. Таким образом стандарт будет выглядеть менее угрожающе, но при этом ее проектирование останется притягательным. Новый Maverick хорош базироваться на той но платформе что Escape и Bronco Sport. Появились слухи, что-нибудь новый Maverick будет предлагаться не менее с четырехдверной кабиной.

Если мотать себе на ус, что новый Maverick хорэ в техническом плане повторять Escape и Bronco Sport, в таком случае можно предположить, что в качестве силовых установок предложат 1,5-литровый трехцилиндровый турбомотор, кой наверняка станет базовым, а да 2,0-литровый турбированный преобразователь. Вероятнее всего, полный движитель будет доступен опционально.

Опыт нового Maverick может состояться поуже в первой половине текущего лета в качестве модели 2022 годы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.