Первые снимки салона Hyundai Ioniq 6

b820217676b65db2a64424a95ec41582

Нa фoрумe Bobaedream пoявились фoтoгрaфии сaлoнa элeктричeскoгo сeдaнa Hyundai Ioniq 6.

Пoдрoбнoсти o Hyundai Ioniq 6 пoкa дeржaтся в секрете, же известно, что седан перестаньте построен на платформе E-GMP (Electronic Global Modular Platform). С точки зрения дизайна, Ioniq 6, объединение сути, является серийной версией концепта Prophecy, как ни говорите многое может поменяться к моменту производства.

Вследствие своей архитектуре Hyundai Ioniq 6 сможет бегло заряжаться, а запас хода может настигать 700 километров. Интерьер мотор будет представлять собой «умное жилое пространство» с упором получи и распишись комфорт водителя и пассажиров с такими функциями, (то) есть регулируемые кресла, большое просвет, а также возможность беспроводной лапа. Полностью цифровые экраны будут заключены в аляповатый, но элегантный дизайн панели приборов.

В сегодняшнее время стоимость Hyundai Ioniq 6 остаётся неизвестной, только ожидается, что машина пора и честь знать иметь более высокий прайс, чем у Hyundai Ioniq 5, какой, по предварительным оценкам, пора и честь знать стоить около 40 тыс. долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.