По примеру Tesla: Rivian создасть компактный электрокар для Европы и Азии

cbcbb42109cb3707858eacde7a4187aa

Нa этoй нeдeлe пoявились слуxи o тoм, чтo стaртaп Rivian ужe нaчaл искaть плoщaдку чтобы сoздaния производства в Европе. Агентству Reuters посчастливилось связаться с основателем Rivian Ар-Джеем Скеринджем, и оный косвенно подтвердил эту информацию, а тоже рассказал о планах дальнейшей экспансии.

Соответственно словам Скеринджа, Rivian приставки не- сможет стать глобальным автоконцерном, безграмотный открыв со временем производства в Европе и Китае. Сильнее того, он отметил, по какой причине для успеха в этих странах понадобится новая, компактная моделирующее устройство электромобиля. Он не стал обнаруживать подробности этого проекта, отметив, какими судьбами в нем по возможности будут прилагаться элементы архитектуры уже представленных электромобилей марки.

Скериндж подчеркнул, будто внедорожники R1S и пикапы R1T также будут реализовываться. Ant. покупаться за пределами Северной Америки, обаче это флагманские машины, а массовым покупателям, особенно в Китае, нужно как-то более демократичное. Некто также рассказал, что в самой Америке братия пока не планирует делать второй завод, так делать за скольких площадей существующего предприятия в Иллинойсе, идеже когда-то делали Mitsubishi, интересах целей на ближайшее минута более чем достаточно.

Зародыш первых поставок электромобилей Rivian надо начаться летом 2021 годы. Помимо уже упомянутых внедорожника и пикапа, стартап как и будет делать развозные фургоны коллегиально с Amazon. Их же в первую кортеж и планируют выпускать в Европе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.