Покупаем новую машину по выгодной стоимости

Учитывая нестабильную ситуацию в стране, наблюдается определённое снижение спроса на легковой транспорт. Это привело к тому, что многие отказываются от покупки машины до лучших времён или предпочитают новому автомобилю подержанное транспортное средство. Однако остались ценители комфорта нового легкового автомобиля и если вы являетесь одним из них, то, соглашаясь на дорогостоящую сделку можно сэкономить, следуя определённым правилам.

Как сэкономить на дорогостоящей сделке и не прогадать?

По мнению экспертов автомобильного рынка, сэкономить на приобретении нового транспортного средства не в ущерб его техническим характеристикам и надёжности можно придерживаясь следующего плана:
• Машина является обычным товаром, поэтому даже в автосалонах можно и нужно торговаться.
• От покупки авто лучше отказаться в весенние месяцы. Это обусловлено резким ростом потребительской активности, что приводит к дефициту популярных моделей машин.
• Оптимальным временем для совершения сделки является середина лета. В сезон отпусков спрос на транспорт резко падает, что заставляет продавцов привлекать покупателей за счёт акций и скидок.
• Приобретая машину, обязательно воспользуйтесь тест-драйвом. Любые выявленные недочёты дают вам право на получение дополнительной скидки.
• Обязательно сравните разные предложения от автосалонов и частных лиц. Это позволит выбрать автомобиль в оптимальной комплектации. При этом сегодня провести анализ актуальных вариантов можно дистанционно на сайте auto ria. Здесь собрана внушительная база нового автотранспорта, что позволяет украинцам совершать 1000 успешных сделок ежедневно.

Несмотря на то, что среди украинцев пользуются популярностью известные иномарки, отталкиваться только от бренда при выборе автомобиля неправильно. В данной ситуации главное определиться с эксплуатационными задачами, ожидаемыми от приобретения транспортного средства.

Насколько выгодно покупать автомобиль в лизинг?

Использование лизинга подходит автомобилистам, предпочитающим регулярно менять автомобили. Таким водителям не интересен вопрос технического обслуживание либо страховки транспортного средства. Их основной целью является выгодная покупка новой машины. В нашем государстве лизингом пользуются единицы людей из-за того, что приходится переплачивать большие проценты.

Пользоваться лизингом выгодней юридическим лицам, которые относятся к покупке машины как к аренде. В свою очередь физическому лицу лучше подождать пока накопится необходимая сумма денег или взять кредит в банке на более выгодных условиях. Хотя окончательное решение всегда остаётся за покупателем автомобиля.

Где продаётся новый автотранспорт в Украине?

Сегодня, отечественным автолюбителям доступно три основных варианта поиска и покупки нового транспортного средства:
• приобретение транспорта через посредников;
• поиск официальных представителей в интернете;
• сотрудничество с частными автосалонами.

Естественно надёжнее всего приобретать машину у официальных дилеров. Однако не стоит верить пёстрым рекламам на автосалонах, кричащим, что они представляют интересы производителя. Обычно это рекламный ход для привлечения новых покупателей. В реальности найти представителей завода, занимающегося выпуском конкретной марки автомобилей можно только в интернете, непосредственно на сайте производителя, где указана информация о представительствах в конкретном населённом пункте. А в остальном проявляйте бдительность при выборе, осмотре и главное оформлении документов на купленное транспортное средство и тогда автомобиль будет радовать вас своей безупречной работой многие годы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.