Porsche 718 Cayman GT4 RS дебютировал на автошоу в Лос-Анджелесе

Нeмeцкaя кoмпaния Porsche прeзeнтoвaлa нa aвтoмoбильнoй выстaвкe в Лoс-Aнджeлeсe нoвый супeркaр 718 Cayman GT4 RS. Нoвинкa зaймeт вeрxнюю стрoчку в иeрaрxии срeднeмoтoрныx мoдeлeй брeндa.

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa. В сeмeйствe Cayman появился самый всесильный и динамичный представитель. Автомобиль оснастили 500-сильным мотором, способным рассучиваться до 9000 об/мин.

Воздушный оппозитный 6-цилиндровый двигатель позаимствовали у спорткаров 911 GT3 Cup и 911 GT3. В соответствии с сравнению с версией GT4, новинка стала сильнее на 80 “лошадок”, а пиковый момент вырос до 450 Нм (+20 Нм). Колеса имеет массу 1415 кг, так есть на 1 л.с. приходится чем) 2,83 кг веса, точно сопоставимо с характеристиками 911 GT3. Вариация RS доступна исключительно с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач PDK. Минуя нового рычага переключения прокатить на вороных передачи можно с помощью подрулевых “лепестков”.

Видео дня

С таким арсеналом 718 Cayman GT4 RS ускоряется с до 100 км/ч только (лишь) за 3,4 секунды и развивает максимальную стремительность 315 км/ч.

Для снижения веса передние плоскости и капот изготовлены из армированного карбоновым волокном пластическая операция (CFRP), заднее окно готово из легкого стекла, установлены дверные композитные панели с текстильными петлями в целях открывания и сетки для хранения вещей. Вот и все уменьшено количество изоляционного материала.

Характерным элементом дизайна экстерьера является новое заднее лопасть с креплением в виде “лебединой шеи” и алюминиевыми опорами. В режиме Performance новинка имеет скажем на 25 % большую прижимную силу, нежели GT4. Кроме того, новинка отличается уменьшенным держи 30 мм клиренсом, а тоже уникальными аэродинамическими элементами, в том числе развитый передний спойлер, тяжёлый диффузор и дополнительные воздуховоды взамен задних боковых стекол.

Новинка получила собственные настройки ноги, новые пружины, амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Porsche 718 Cayman GT4 RS уж доступен для заказа в Украине, идеже за него просят ото 4955245 грн. Гоночная разновидность GT4 RS Clubsport также отмечает свою премьеру в Лос-Анджелесе. Симпатия будет представлена в нескольких национальных и международных гоночных сериях, начиная с 2022 лета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.