Представлен катер с дизайном BMW

5286ae3885f3b5f60988e2f5375c532f

Aмeрикaнскaя вeрфь Sea Ray, прaзднующaя 45-лeтиe линeйки кaтeрoв Sundancer, прeдстaвилa нoвую мoдeль Sundancer 370 Outboard. Дизaйн этoй лoдки рaзрaбoтaн подле учaстии крeaтивнoй студии Designworks, вxoдящeй в численность BMW Group.

Задачей шеф-дизайнера Sea Ray Чарли Фосса и команды BMW Designworks было учредить новые принципы дизайна, которые «отдают харадж уважения прошлому и в то а время устремлены в будущее». Четырьмя основными постулатами концепции стали изящность, безбоязненность, атлетизм и самобытность. Каждый изо них нашел выражение в изогнутой очертания палубы, фирменных элементах корпуса и «динамических углах и поверхностях».

Нате борту Sundancer 370 Outboard могут уложиться пять человек. Кокпит U-иконный формы обставлен мягкими диванами, а опять-таки здесь есть беспламенный гриль Kenyon. Промеж опций — столы из тика, холодильник и стеклянная квартира с электроприводом. В каюте имеется изолированный душ, кровать, телевизор и небольшая камбуз со столешницей и ящиками интересах хранения продуктов и напитков.

В знак катер приводят три подвесных мотора Mercury Verado 300 с джойстиковым управлением и автоматической системой уравновешивания для основе данных GPS. За доплату впору установить регулируемые транцевые плиты Dynamic Running Surface.

Должность управления Sundancer 370 Outboard оборудован двумя 16-дюймовыми дисплеями Simrad NSO evo3s с поддержкой мобильного приложения Mercury VesselView Mobile и интерфейсом Simrad Command, обеспечивающим массивны контроль над освещением лодки. Гироскопический противостаритель качки Seakeeper 3 и аудиосистема Fusion — опции. Курс катера пока не разглашается.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.