Преимущества автомобильной резины Gislaved

51a4b118f40bda424f03dec62cabef1f

Aвтoмoбильныe шины выпускaют дeсятки кoмпaний, швeдский прoизвoдитeль шин Gislaved – oдин из лучшиx. Принaдлeжнoсть к этoму брeнду oзнaчaeт нaдeжнoсть и кaчeствo, особенно, если речь идет о зимней резине. Gislaved имеет 110-летний опыт производства шин для сложных дорог и климата. Можно не сомневаться, что шины от этого скандинавского производителя пройдут любую проверку на качество и справятся в тяжелыми нагрузками в суровых погодных условиях.

Фирма Gislaved укрепляет свои лидерские позиции на рынке за счет разработки шин инновационного усовершенствованного дизайна для легковых машин, автомобилей сегмента SUV и автофургонов. Основными ценностями Gislaved являются отличное сцепление, не зависящее от погоды, безопасность, обеспечение комфортного вождения.

Зимняя резина Gislaved считается одной из самых надежных, что подтверждается множеством тестов, проведенных различными независимыми источниками. Приобрести шины «Гиславед», в том числе, можно на сайте компании «Шинсервис».

Сегодня Gislaved выпускает разные модели летней и всесезонной продукции для разнообразных марок автомобилей, но основной специализацией остается производство элитных зимних покрышек для легковых машин и грузовиков.

Индивидуальной особенностью автомобильных шин этой торговой марки является характерный уникальный рисунок протектора. Летняя модельная линейка покрышек «Гиславед» представлена продукцией для езды без шума на высокой скорости для транспортных средств различных размеров — от малолитражек до внедорожников. Резина отличается высокой устойчивостью даже на поворотах и оптимальным надежным сопротивлением аквапланированию.

Покрышки имеют гладкие продольные выступы, а разные размеры блоков протектора позволяют существенно сократить уровень шума и убрать вибрации. Благодаря такому профилю шин Gislaved давление в месте контакта авто с дорогой распределяется равномерно, увеличивая длительность пробега.

Зимняя резина «Гиславед» адаптирована к холодным климатическим условиям в двух направлениях: для езды по заснеженным дорогам и для мягких зим в европейских странах. Зимние покрышки «Гиславед» обладают множеством зигзагообразных ламелей и особым рисунком протектора, чем обеспечивают отличное сцепление при низких температурах, а также при торможении на снегу и льду.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.