Шины Toyo — японское качество, безопасность и престиж

4b387195dff58f1ddf03e29ca1b51deb

Aвтoмoбильныe шины кoмпaнии Toyo вoстрeбoвaны вo всeм мирe, в oсoбeннoсти у тex, ктo eздит нa aвтo клaссa люкс. Oни обеспечивают ровное и бесшумное движение. Разработаны для дорог Европы. Протектор имеет хорошие характеристики на мокром дорожном покрытии. Благодаря малому сопротивлению качению экономится топливо.

Специально для скоростной езды и внедорожников была разработана новая всесезонная модель «Тойо». Хорошую управляемость обеспечивают три продольных широких разреза и массивные беговые дорожки. Спиралевидный корд делает нагрузки минимальными, а специальная резина увеличивает срок эксплуатации.

Японская компания «Тойо» была основана в 1943 году, имеет заводы в Японии, США, Китае, широкий рынок сбыта в ста странах мира. В производстве шин используются самые последние японские технологии, продукция марки соответствует международным стандартам качества и защиты окружающей среды.

Уже не один год компания сотрудничает с Mitsubishi Corporation, Yokohama, Goodyear, Pirelli в направлении технического обмена. Продукция «Тойо» проходит тестирование на полигонах в Миядзаки и Сарома (Япония). На японских заводах выпускают недорогую резину для разных категорий потребителей.

Фирма выпускает продукцию различных классов, от премиум до бюджетного. И зимние Toyo, и летние пользуются стабильным спросом в мире, продажи растут. Toyo Tire & Rubber Co. Ltd получила все требуемые лицензии от авторитетных организаций. Дизайн изделий разрабатывают лучшие тюнинговые агентства Европы и США.

Резину этого японского бренда регулярно применяют в состязаниях по дрэг- и стрит-рейсингу. К примеру, в кинокартине «Двойной форсаж-2» половина машин приходит на старт в покрышках «Тойо». Высокоскоростные шины «Тойо» считаются одними из самых надежных и безопасных.

Ведущие автопроизводители мира, такие как Toyota, Mazda, Mitsubishi, имеют договорные отношения с фирмой Toyo Tire, и прямо на заводах, с конвейера, «обувают» в шины «Тойо» свои автомобили. На дорогих британских авто ценой от 300 тыс. долларов также стоят шины этой марки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.