«Рaздвoeниe личности» нового Chevrolet Bolt

32fa32f0a277263bf7d8a2fdbc4d0c74

Кoнцeрн General Motors oпубликoвaл видeo с тизeрaми двуx нoвыx элeктрoмoбилeй. Этo кaрдинaльнo oбнoвлeнный xeтчбэк Bolt, a тaкжe нoвый крoссoвeр бери его базе.

До этих пор информация была противоречивой. За одной из версий, кроссовер и приходится был стать заменой хетчбэку Bolt, как ни говорите теперь компания окончательно внесла интенсивность в этот вопрос: обе механизмы станут выпускаться параллельно.

Технические характеристики новинок отнюдь не раскрываются. Однако о кроссовере наша сестра уже можем судить в области автомобилю Buick Velite 7 на китайского рынка. Фактически, по-под маркой Chevrolet в Северной Америке станут с аукциона его копию.

Длина Velite 7 составляет 4,26 метра, широта равна 1,77 метра, а в высоту станция достигает 1,62 метра. Протяжение колесной базы при этом составляет 2,6 метра.

Подле этом Velite 7 уступает до характеристикам даже первому поколению Chevrolet Bolt. У него один передний привод, мощность электромотора общем 178 л.с. против 204 у Bolt, а припас(ы) хода в 500 километров измерен до устаревшей методике NEDC, в таком случае есть в США, где оный параметр измеряют по стандарту EPA, симпатия будет существенно меньше.

В этом основании стоит ждать, что новый Bolt и другой кроссовер в Америке получат прочие батареи и электродвигатели, нежели в Китае ставятся бери Buick. Косвенно, об этом свидетельствуют и сроки основы производства: машины начнут сбегать (во двор) с конвейера только летом 2021 возраст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.