Renault Trucks презентует виртуальную экскурсию на свой завод

b0b10f252069867edc2a4de6b3994d20

Пoлучив бoлee чeм стoлeтний oпыт в сфeрe прoизвoдствa грузoвыx aвтoмoбилeй, кoмпaния Renault Trucks являeтся чaстью фрaнцузскoй истoрии aвтoстрoeния. Нeдaвнo прoизвoдитeль рeшил пoдeлиться с ширoкoй oбщeствeннoстью происходящим ради кулисами процесса создания грузовиков, и предложил примазаться через свою корпоративную сеть-страницу к виртуальной экскурсии бери автосборочный завод в Бург-фактически-Бресс.

С 1894 года центр-квартира и заводы компании Renault Trucks расположены вот Франции – там изготовитель разрабатывает и собирает все заурядно- и крупнотоннажные грузовики. Национальный запошивочный производитель, который является преемником Berliet, имеет хорошо производственные площадки во Франции, расположенные в городах Лион, Бленвиль-сюрреализм-Орн, Ли и Бург-практически-Бресс.

В настоящее время команда Renault Trucks намерена нарисовать закулисный взгляд на так, как создается грузовик. Изготовитель практически открывает двери своего завода в Бург-практически-Брессе, который является флагманом французской промышленности – вслед за этим изготавливают грузовики тяжелого модельного ряда пользу кого перевозок на большие расстояния тож строительных работ.

Этот путешествие можно бесплатно посетить получи и распишись корпоративной интернет-странице Renault Trucks.

360 градусов погружения получай сборочной линии

Эта путешествие предоставляет посетителям возможность войти в курс дела в интерактивном режиме с различными этапами сборки грузовика. Доведение в процесс происходит полностью, потому посетители имеют 360-градусный проверка линии в движении, где операторы работают автоматизированный, используя эргономичные инструменты и средства. Опыт является уникальным, потому что каждый грузовик изготавливается получай заказ в соответствии с конкретными требованиями клиента.

Посетителям предлагаются аудиокомментарии возьми французском или английском языках по части каждому из 13-ти ключевых этапов производства грузовика. И без этого (того) того, для дальнейшего ознакомления с заводом доступны дополнительные материалы, в том числе интервью с операторами и техническими специалистами, которые работают получи и распишись линии.

Завод в Бург-фактически-Бресс в цифрах

– Сборка одного грузовика занимает 4,5 часа.

– Каждые 8 минут с конвейера сходит Вотан грузовик.

– Для сборки одного грузовика нужно 3 километра шлангов и электрических кабелей и 6500 винтов.

– Длительность сборочной линии на заводе в Бург-ин-Бресс составляет 500 м.

– Заводище в Бург-ан-Бресс занимает зона 117 га, на нем работают 1350 массы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.