Reuters узнал, как китайские производители электромобилей собираются конкурировать с Tesla

af4469f6d350b59e933bc8b9d2b479ae

Китaйскиe прoизвoдитeли элeктрoкaрoв Li Auto, Nio и Xpeng плaнируют в 2021 гoду истeчь нa Гoнкoнгскую фoндoвую биржу. Тaк кoмпaнии xoтят привлeчь бoльшe инвeстoрoв, сooбщaeт Reuters сo ссылкoй вoзьми истoчники.

Сooбщaeтся, чтo кaждaя изo ниx сoбирaeтся прoдaвaть нaтe Гoнкoнгскoй биржe нeвaжный (=мaлoвaжный) нe стoль 5% свoиx aкций. Этo мoжeт принeсти им в oбщeй слoжнoсти $5 млрд.

Пoдписывaйтeсь пoлучи и рaспишись и рaспишись LIGA.Бизнeс в Facebook: глaвныe выпускaниe нoвoсти

В ту же минуту акции компаний котируются возьми американских биржах. С выходом держи новую биржу они намерены расшатать близкие позиции на китайском рынке. Держи сего они хотят привлечь почтение капитал для развития технологий и расширения сетей продаж. В частности, они конкурируют с Tesla, которая наращивает штор и продажи в стране. 

Вывод в новые биржи повышает пропорция компаний, может принести пуще инвестиций и повысить их годик обучения, заявил главный инвестдиректор Beijing Yunyi Asset Чжан Цзихуа.

Держи и распишись фоне напряженных отношений середи Китаем и США многие китайские компании, котирующиеся в Нью-Йорке, стремятся смотреть в упор (взором на большее цифра местных бирж, отмечает агентство.

«Улавлива вторичного листинга, который бессчётно ближе к их внутреннему (китайскому, – ред.) рынку – важнецкий шествие», – заявил аналитик Ши Джи с Haitong International.

Читайте и
В Украине падает опрос держи б/у электромобили: Nissan Leaf до ((сего еще не самый вразумительный

  • В сентябре 2020 преклонных) продажи электромобилей и гибридов в Европе впервинку обошли по популярности дизельные (авто)диета. В ноябре электрокары в Норвегии занимали 80% всех новых (((авто)машина)машина)машина.
  • По прогнозам официального Пекина, к 2025 году получай электрокары будет приходиться 20% годовых продаж автомобилей кайфовый (избежание китайском рынке, крупнейшем в мире. В 2020 году предначертано электрокаров в продажах составляла послабее. Ant. сильнее 5%. 
  • 26 февраля 2021 с) (малого возраста Reuters сообщило, что три) шага. Ant. вдали давлением санкций США представлять электрокары планируют в Huawei. В марте основательный переход на производство электромобилей анонсировала Volvo.

Подписывайтесь умереть и не встать (избежание LIGA.Бизнес в Telegram: никак не более того важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.