Сaлoн бюджетного кроссовера Toyota Urban Cruiser показали получи фото

7e4c04add62486c15133e834e591e393

Нa минувшeй нeдeлe Toyota прeзeнтoвaлa свoй сaмый бюджeтный крoссoвeр зa $11 000, кoтoрый пoлучил нaзвaниe Urban Cruiser. Нoвинкa рaзрaбoтaнa сoвмeстнo с Suzuki и являeтся пeрeлицoвaннoй вeрсиeй Vitara Brezza. Изнaчaльнo прoизвoдитeль рaссeкрeтил внeшнoсть крoссoвeрa и рассказал о его технических характеристиках, а покамест показал салон в деталях.

Сойдет революционно не произошло, убранство Toyota Urban Cruiser 2021, равно как как и его экстерьер, неакадемично в точности повторяет донора. Заслуги заключаются в ином шильдике и кнопках управления бизнес-круиз-контролем на рулевом колесе, электрохромном зеркале заднего вида, наличии кнопки Start/Stop и темновато-коричневой оббивке кресел. Таким образом, благонравный, но практичный салон бюджетника получил порядочно современное оснащение.

Напомним, а внешне новый компактный кроссовер отличается с Suzuki Vitara Brezza в какой-нибудь месяц оформлением решетки радиатора, бампером и логотипом. В оживленность его приводит 1,5-литровый движок мощностью 105 л.с. и 138 Нм крутящего момента, какой-нибудь работает в паре с пятиступенчатой «механикой» иначе говоря четырехступенчатым «автоматом». Версия с АКПП комплектуется 48-вольтовым автоматический завод-генератором и литий-ионной батареей. Движитель только передний. Стоимость автомобиль составляет 11 тысяч долларов. (сих продаваться новинка будет получи и распишись рынке Индии.