Самый большой Renault Duster появился на дороге: получит 7-местный салон и новый дизайн

ed76f5ac3f6cf586d104511d8822e871

Renault гoтoвится рaсширить сeмeйствo мoдeли Dacia Duster. Тaк кaк в нaстoящee врeмя высoкa пoпулярнoсть крoссoвeрoв и внeдoрoжникoв, нeудивитeльнo, чтo выбoр пaл имeннo нa удлинeнную мoдификaцию автомобиля с семиместным салоном. Тем сильнее, что пустовало место в линейке, которое появилось по времени того, как конвейер покинул компактвэн Dacia Lodgy.

Новинка получит приставку Grand в названии. Первые ее прототипы сделано выехали на тесты, идеже и были пойманы на фотоснимок. Камуфляж не плотный и прикрывает только лишь те части кузова, которые были изменены. Длительность модели теперь достигает 4500 мм, появился преумноженный задний свес. Прибавка пригодится пассажирам третьего ряда.

Другой Renault Grand Duster (натурально кроссовер выйдет на барахолка не только под именем Dacia) в свой черед продемонстрирует набор стилистических изменений, каковой на себя примерит и трафаретный автомобиль после модернизации. Станция и моторная гамма в случае 7-местной механизмы будет сохранена от стандартного Дастера. В продажу новинка поступит с 1,0-литровым агрегатом мощностью 100 л.с., а в свою очередь 1,3-литровым двигателем бери 130 и 150 л.с.

/

Дебют модели состоится в ближайшее шанс, а на конвейер ее намерены выслать до конца 2021 лета или в начале следующего.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.