Самый дешевый кроссовер Geely за $8000 получил новый дизайн и стильный салон

6b6f34a664bd6359d541523a8ed53877

Бюджeтный крoссoвeр Geely Vision X3 вышeл нa рынoк в 2017 гoду. Мoдeль пoстaвляeтся в строй стрaн (экспoртнoe нaзвaниe – Emgrand X3 река GX3) и пoльзуeтся высoким спрoсoм нa рынкe. Чтoбы до сего часа выше поднять уровень продаж, изготовщик провел обновление модели в середине жизненного цикла.

Через дореформенного китайского кроссовера новинку позволительно отличить по решетке радиатора с вогнутыми ламелями, вертикальным светодиодным ДХО, переработанному переднему и заднему бамперам. В салоне Geely Vision X3 изменения много серьезнее. В оснащение вошла новая приборная плита, мультимедийная система с крупным «парящим» экраном и кормило с иным сечением. Также поставщик заменил дверные карты возьми более стильные.

Габариты компактного кроссовера Джили остались прежними. В длину дьявол достигает 4005 мм, а колесная устои равна 2480 мм. В качестве с позиции силы установки выступает 1,5-литровый бензинный четырехцилиндровый «атмосферник» мощностью 109 л.с. и 142 Нм, какой работает в паре с пятиступенчатой «механикой» иначе говоря вариатором и системой безальтернативного переднего привода.

Первый опыт обновленной версии Geely Vision X3 состоится сделано в ближайшие месяцы, после зачем он незамедлительно отправится возьми конвейер. В китае за машину просят через $8000.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.