Самый дешёвый кроссовер Hyundai попал на видео

3ffb50bdb6928ad9420bb072761ef045

Прeмьeру мaлeнькoгo крoссa кoрeйскoй мaрки, скoрee всeгo, прoвeдут ужe в слeдующeм гoду. Впрoчeм, нe исключeнo, чтo oфициaльныe кaртинки oпубликуют дo кoнцa 2020-гo.

O тoм, чтo Hyundai гoтoвится представить себе мысленно субкомпактный паркетник, стало не секрет в ноябре: именно тогда появились фотографии замаскированных прототипов, пойманных в Корее. А данное) время на YouTube-канале W2enter TV выложили видео с новинкой, его равно как сняли на родине марки. Прозвание грядущего кросса все до сего часа неизвестно, местные СМИ знают всего лишь внутризаводской индекс – AX1.

Судя сообразно всему, у Хёндэ будет новоизобретённый кроссовер «начального уровня», ведь есть модель окажется сверху ступеньку ниже Venue (получай заглавном фото), который (сих еще носит титул самого дешевого SUV компании. В области неофициальной информации, AX1 предназначен про небогатых азиатских рынков видать Индии и Индонезии, а в Корее его попросту тестируют. Согласно другой версии, макет будут продавать и на родине Hyundai.

Скриншот видео, опубликованного сверху канале W2enter TV

У паркетника «квадратный» монопосто, ручки задних дверей спрятаны с птичьего полета. Ну и благодаря предыдущим кадрам, автор этих строк также знаем, что натура получила двухъярусную головную оптику и широкую сетчатую радиаторную решетку. Новинка несомненно меньше упомянутого Hyundai Venue. Протяжённость последнего в индийской спецификации составляет 3995 мм, колесная три кита – 2500 мм. Габариты глобального Venue – 4040 и 2520 мм адекватно.

В Индии в моторную гамму могут взойти бензиновые «атмосферники» 1.0 и 1.2. Корейские профильные медиа также пишут о литровом двигателе, и так (уже) того, по их данным, паркетнику сызнова может достаться турбоверсия мотора 1.0. А чисто привод, видимо, только прежний.

На рынок паркетник жив не буду выйдет в следующем году, подле этом первые тизеры не то — не то даже полноценные фирменные картинки радикально могут распространить до конца 2020-го.

Посередине тем сама компания Hyundai раньше анонсировала другой новый бюджетный кроссовер – Bayon. Каста модель адресована Западной Европе, дальше она будет «открывать» линейку бренда. Под стать, Venue в Старом Свете без- представлен, самым дешевым SUV с те пока значится Kona. Предполагается, что такое? донором для Bayon стал хэтчбек Hyundai i20 последнего поколения, с ним а паркетник, скорее всего, разделит моторы.

Тоже советуем вам посмотреть обстоятельный обзор Hyundai i30 от команды InfoCar.ua:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.