Сaмый широкодоступный кроссовер Seat выехал держи дороги: как выглядит новая Arona 2021

dc11e934ba04ccf5a1a2ca3ce4d9c6f1

Seat гoтoвит oчeрeднoe oбнoвлeниe с целью дeбютирoвaвшeгo в 2017 гoду крoссoвeрa Arona. Зa три гoдa мoдeль успeлa стaть oдним изо сaмыx прoдaвaeмыx Сeaтoв и пeрeжить нeскoлькo oбнoвлeний. Тaк двa гoдa нaзaд кроссовер получил с головы до ног цифровую приборную панель и мотор, адаптированный под метан (CNG).

Клеймящий по опубликованным Motor1 шпионским фотомордочка, новое обновление будет основательней. Камуфляжная плена на передней части и корме, в области всей вероятности, скрывает есть такие изменения в экстерьере.

Предположительно, кроссоверу Сеат Арона 2021 достанется новоизобретённый передний бампер, иные очки и радиаторная решетка, как у обновленного Seat Ateca. Чуток иначе выглядят и задние фонари, а в бампере просматривается толстый диффузор с двумя встроенными выхлопными патрубками, чисто в комплектации Arona FR.

Моторная граница Seat Arona состоит с агрегатов, соответствующих нормам выбросов Евро-6, и ой ли ли подвергнется пересмотру. Тем отнюдь не менее, в ней могут родиться новые силовые агрегаты, работающие до схеме «мягкий гибрид», только официально это не подтверждено.