Шпионам удалось увидеть интерьер нового Mercedes GLC

5824589d69df100fae300a8509bf7c62

Слeдующee пoкoлeниe Mercedes GLC- Class рaскрылo свoй сaлoн вo врeмя тeстoвыx испытaний.

Извeстнo, чтo aвтoмoбиль рaздeлит oснoву с C-Class 2022 годы. Однако у них также закругляйтесь совместный интерьер. В шпионском видео не грех кратко увидеть обзор камуфлированного салона, в котором глотать цифровая панель приборов и важный экран. Об этом сообщает
Motor1 (с намерением посмотреть видео, доскролльте небывалое до конца).

В обновленном мотор заменят обычный вид шкалы приборов для плоский экран, а информационно-легкий дисплей встроят в приборную обшивка. На видео видно, точно водитель быстро прикрывает выставка, когда камера приближается, скрывая любые отдельные люди детали.

Оба транспортных доходы ездят на платформе Modular Rear Architecture, которая должна помочь ограничить. Ant. увеличить вес автомобиля. Также возлюбленная позволит Mercedes предложить весь ряд силовых агрегатов, включительно бензиновые, дизельные и гибридные.

Оригинал GLC-Class продолжает ездить с толстым камуфляжем, фальш-панелями и встроенными осветительными блоками. Железный конь, кажется, имеет более бесстыжий клиренс, чем модель текущего поколения, будто может быть связано с новой платформой. Кроссовер выглядит суффикс больше, но вряд ли ему как на ладони изменят пропорции.

Учитывая недавние презентации новинок через Mercedes, не стоит быть впереди, что общий дизайн остро изменится. Компания применила владеющий собой подход к переработке своих моделей. Держи дебют нового поколения GLC-Class никак не стоит ожидать в 2021 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.