Шведские супермаркеты переходят на электрические грузовики Volvo FE Electric

90b7a7c6ec57ed6ed81cc4eb3589e582

Нoвый грузoвoй aвтoмoбиль Volvo FE Electric будeт ввeдeн в эксплуaтaцию в тeчeниe пeрвoй пoлoвины 2021 гoдa к выпoлнeния eжeднeвныx трaнспoртныx зaдaч кoмпaнии ICA. Этa пoстaвкa являeтся пeрвым вaжным шaгoм aнoнсирoвaннoгo в нoябрe 2020 гoдa сoтрудничeствa мeжду кoмпaниями Volvo Trucks и ICA, кoтoрoe oтoждeствляeт принятиe рeшeния o пeрexoдe к испoльзoвaнию элeктричeскиx грузoвикoв с цeлью умeньшeния врeднoгo вoздeйствия нa oкружaющую среду.

Для того того, чтобы определить соответствующие маршруты к электрического транспорта, эксперты ICA и Volvo Trucks в области электрогрузовиков коллегиально изучали такие параметры, точно грузоподъемность, циклы вождения и конструктивные решения с целью оптимального использования нового электрического грузовика в компании ICA.

«Совместно с ICA я проанализировали несколько транспортных маршрутов, пользуясь симулятором пробега электрогрузовиков Volvo Trucks. Бартер(ный обмен) и анализ подробных данных являются злободневно важными для расчета потребления энергии около транспортировке, включая операции загрузки и разгрузки, угоду кому) реальных маршрутов и ситуаций дорожного движения в режиме реального времени, почто поможет найти наилучшие возможные решения в (видах выполнения ежедневных транспортных задач ICA», – отмечает Йохан Ларссон (Johan Larsson), заправила компании Volvo Trucks вдоль развитию электрического транспорта.

Volvo FE Electric, заповеданный компанией ICA, не требует дополнительной денной зарядки на определенном маршруте, аюшки? облегчает замену грузового автомобиля, кой сейчас используется, на гальванический грузовик.

Компании ICA Sweden и Volvo Trucks имеют важный опыт работы по уменьшению влияния своего бизнеса для окружающую среду. Группа ICA поставила преддверие шведской дочерней компанией задачу – забацать к 2030 году систему автомобильного транспорта, которая далеко не использует двигатели внутреннего сгорания. Притом, для городских регионов каста задача должна быть решена сейчас до 2025 года. Задание будет достигнута путем инвестирования в новые технологии и исследования механизмов поддержания инициатив соответственно увеличению национального производства биотоплива.

Важной в какой-то степени сотрудничества компаний Volvo Trucks и ICA является инъекция в Швеции технологии использования электрифицированных транспортных средств, на правах в центрах городов, так в дальнейшем и на более длинных маршрутах посереди городами. Компании ICA Sweden и Volvo Trucks сотрудничают надо обоснованием применения технологии электротранспорта, используя имеющиеся предложения товаров и услуг, и всем скопом тестируя новые решения. Обе компании вповалку продолжат исследовать возможности дальнейшей электрификации транспорта в логистической погоняй ICA Sweden.

«Мы очень рады, который начали в ICA кампанию применения электрифицированного транспорта. Я постоянно работаем над минимизацией воздействия возьми климат всех звеньев нашей цепочки создания ценностей, и побольше широкое использование электрического транспорта является конкретным подтверждением сего. Благодаря нашему сотрудничеству с Volvo Trucks наш брат имеем возможность ввести технологию использования электротранспорта, какой-либо не только отвечает требованиям грузоподъемности и типам перевозок, хотя также способствует значительно больше экологически чистой транспортировке», – говорит Эмма Линдстрем (Emma Lindström), управляющий по логистике ICA Sweden.

Выпущенные в 2019 году грузовые автомобили Volvo FE Electric и Volvo FL Electric – в полную силу электрические грузовики для городских перевозок и вывоза мусора. Не раздумывая компания Volvo Trucks вдобавок проводит испытания моделей своих электрических грузовиков Volvo FH, Volvo FM и Volvo FMX, которые будут употребляться для региональных перевозок и для того городского строительства в Европе. Аукцион этих грузовиков начинается в 2021 году, а серийное промышленное предприятие – в 2022 году.

Некоторые характеристики грузовика Volvo FE Electric в целях компании ICA Sweden:

  • Volvo FE Electric – авто с колесной формулой 6×2;
  • Полная месиво 26 тонн;
  • Четыре аккумуляторных батареи мощностью 66 кВт-ч;
  • Неповторимый шкаф с блоком охлаждения, питающийся с аккумулятора грузовика, который устанавливает изготовитель кузова;
  • Грузовики Volvo FE Electric и Volvo FL Electric выпускаются сериально с 2019 года.

Компания ICA Sweden

Имея окрест 1300 магазинов и долю рынка около 36%, компания ICA является ведущим розничным торговцем бакалейно-гастрономическими товарами в Швеции. Братия ведет бизнес в сотрудничестве с независимыми розничными торговцами ICA, которые владеют и управляют собственными магазинами, в чем дело? позволяет им адаптировать основные запросы и предложения к местным потребностям. Кодла ICA Sweden ежедневно осуществляет транспортные перевозки с пробегом окрест 125 000 километров для обеспечения работы погоняй магазинов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.