Состоятельные покупатели переключились на подержанные автомобили

20971cd21c3213d8ededf8b33f5ed7bf

Пaндeмия, пoxoжe, измeнилa oбрaз мышлeния бoгaтыx влaдeльцeв aвтoмoбилeй, кoтoрыe нe xoтят мeсяцaми ждaть прибытия свoиx нoвыx рoскoшныx aвтoмoбилeй сиречь супeркaрoв. Вместо этого, они стали передавать больший интерес к подержанным машинам изо-за доступности, что привело к росту цен для вторичном рынке.

По данным аналитиков американского портала Edmunds, в июне цены в подержанные автомобили выросли приближенно на 30% по сравнению с прошлым годом. Для рынке подержанных автомобилей суперкары, хоть (бы), McLaren 765LT, подорожали получи и распишись 40% от первоначальной розничной цены, а свидетельствует о том, что личный состав не хотят ждать, а предпочитают машину в существование.

Видео дня

По данным Automotive News Europe, у Rolls-Royce плита ожидания сформирован на полгода отныне. Джерри Спан, глава отдела коммуникаций Rolls-Royce в Северной Америке сообщил, какими судьбами около 75% продаж надо на программу подержанных автомобилей Provenance, что такое? является значительным увеличением сообразно сравнению с прежними 33%. Приобретая подержанные модели Rolls-Royce, клиентура. Ant. продавцы также избегают обесценивания. Взять, модель Wraith теряет 20% своей стоимости, иным часом покидает дилерский центр, а после 5 лет – 40% от своей первоначальной стоимости.

И такая наворот наблюдается не у только Rolls-Royce. Ради последние несколько лет у люксового бренда Bentley продажи подержанных автомобилей выросли держи 53%, а продажи новых автомобилей следовать тот же период – возьми 34%.

Программы для авто, бывших в употреблении, такие наподобие Ferrari Approved, включают в себя аккуратный осмотр машины сертифицированными специалистами, так чтобы убедиться, что все в ней соответствует высоким стандартам компании. Возлюбленная также включает гарантию и участие на дороге в экстренных случаях.

Сохранится ли буква тенденция в будущем или окружение после пандемии вернется к тому, ровно мы считали нормальным, покажет миг.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.