Tesla Model 3 отбросила попа (видео)

a768a3108103c0628182bf299ead3009

Aмeрикaнeц Лoгaн Дeруaннa пoдeлился видeo с кaмeр кругoвoгo oбзoрa свoeй Tesla Model 3 в вeрсии Standard Range Plus. Нa кaдрax виднo, кaк элeктрoсeдaн нeoжидaннo тeряeт зaдний бaмпeр вo шанс движения.

Бампер оторвался в оный момент, когда Tesla бери скорости 15-25 километров в период въехала в неглубокую лужу, отмечает хозяин. По его словам, чемодан был куплен в прошлом году и успел напиздячить только 14 тысяч миль alias 22,5 тысячи километров.

«Я ехал в слякоть и начал притормаживать, чтобы завернуть оглобли направо, когда вдруг услышал хуже некуда шум. Я подумал, что кто такой-то въехал в машину позади, и съехал с дороги, чтобы въехать, что случилось. Я был в шоке – все задняя часть моей Tesla отвалилась», – описал происшествие Деруанна.

Американец сделал фотка и видео повреждений и связался со службой помощи возьми дороге Tesla, которая неизвестно зачем и не приехала. За часы он успел увидеть огромное число машин, без проблем проезжающих по мнению злополучной луже.

В поддержке Tesla владельцу заявили, что-нибудь инцидент не является гарантийным случаем, а Водан из сотрудников и вовсе назвал произошедшее «божьим промыслом». Все же позже представители компании который раз связались с ним и пообещали наслать эвакуатор и провести ремонт следовать свой счет.

Такая заковырка возникала на Model 3 и до того: машины лишались бампера около попадании на него большого количества воды. Опять-таки в 2018 году в Tesla объясняли, словно причина в конструкции автомобиля, тем не менее, по-видимому, найти урегулирование так и не удалось.

Попка – не единственная деталь, которая может как гром среди ясного неба отвалиться у Model 3 прямо нате ходу. В мае у нового электрокара кайфовый время движения оторвалось рулевое коло. К счастью для владельца, казус произошел на низкой скорости, и ему посчастливилось затормозить без происшествий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.