Toyota выпустила тизер нового поколения пикапа Tundra

cc0c1827eb74443dc55007b66e073310

Кoмпaния Toyota oпубликoвaлa нoвый тизeр пикaпa Tundra 2022 гoдa. Oн мoжeт дeбютирoвaть ужe сoвсeм скoрo.

Рaнee врeмя oт врeмeни были заметны замаскированные тестовые прототипы модели, а в свою очередь публиковались фото, на которых были показаны очки автомобиля. Ожидалось, что новое родословная пикапа представят уже в этом году, и, подобно, что так и будет. Об этом сообщает
Motor1.

Для изображении показана передняя делянка Tundra. Она имеет три фонаря в решетке батарея (отопления), что напоминает Ford F-150 Raptor. Глаза автомобиля действительно похожи сверху те, что публиковали поначалу, поэтому те фото могли взяться настоящими.

Тизер показывает, что может выглядеть модель, рано ли ее представят. Она похожа в Tundra и сохранила многие детали нынешнего поколения, же получила некоторые обновления и выглядит воистину интересно.

Были слухи, ась? автомобиль получит V6 с двойным турбонаддувом, и симпатия будет ездить на платформе TNGA-F. Дилерские центры Toyota поуже в предвкушении выхода Tundra. Досель они утверждали, что сие будет мировой хит со всеми видами лучших в своем классе атрибутов.

Сие станет ясно только, эпизодически начнутся продажи. И нынешняя имитация в этом плане не была чемпионом. В 2020 году было продано малость больше 100 000 автомобилей. Обновленная установка очень нужна компании, благо она надеется хотя бы подкраться к доле рынка GM, Ram и Ford.

Неотложно Toyota сообщает, что ненадеванный пикап появится уже лихо. Обычно, как только начинают вышмыгнуть тизеры, это лишь запрос недель или даже дней, как-нибуд автомобиль раскроют.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.