У Jeep появится новый 7-местный кроссовер

edde2fe26178118b7a75ac41733ef0ff

Брaзильскoe пoдрaздeлeниe Jeep Brazil пoкaзaлo видeoтизeр нoвoгo 7-мeстнoгo кoмпaктнoгo крoссoвeрa.

Oб этoм сooбщaeт пoртaл Carscoops. Нoвинкa будeт сoздaнa нa бaзe мoдeли Compass, хотя получит более просторный и операторный 7-местный салон.

В соответствии со стратегией развития, шатия-братия Jeep планомерно расширяет свое продуктовое портфолио. Позднее недавней презентации удлиненного 7-местного Grand Cherokee, а опять же люксовых моделей Wagoneer и Grand Wagoneer, команда взялась за расширение «младших» семейств.

«Донором» ради нового представителя семьи Jeep достанет недавно обновленная модель Compass. Проектирование новинки будет выполнен в новом фирменном стиле, интересах которого характерны острые грани и рубленные стать, подчеркивающие внедорожный характер автомобилей марки.

Показанные в ролике буквы ER ясно намекают, что новинка получит знакомое отчество Commander, которое использовалось компанией про крупного внедорожника, выпускавшегося с 2005 в соответствии с 2010 год. Кроме того, в Китае компаша предлагает 7-местный Grand Commander, некоторый выпускается с 2018 года совместным предприятием GAC FIAT.

Тестовые прототипы, которые еще были замечены во промежуток времени дорожных испытаний, отличаются с модели Compass увеличенной задней микробоковой дверью, длинным задним свесом, сильнее крупными боковыми стекла и иными задними стойками.

По некоторым предположениям интерьер будет унифицирован с обновленной версией Compass. Таким образом не грех ожидать появления цифровой шкалы приборов диагональю 10,25 дюйма, а равно как мультимедийной системы с 8,4- иначе говоря 10,1-дюймовым экраном в зависимости с к комплектации. Но главным отличием горазд третий ряд сидений чтобы 2 пассажиров.

Пока рано базарить о технических особенностях новинки, а вероятнее всего автомобиль унаследует гамму современных моторов и трансмиссией через модели Compass. Не исключено, чего с учетом специфики бразильского рынка появится трансформирование для работы на «спиртовом» бензине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.