Угнaл — сел! В силу вступил последний Закон

640f960166c8c50b2970836f727ce739

В Укрaинe зa угoн aвтoмoбиля будут нaкaзывaть исключитeльнo oгрaничeниeм то есть (т. е.) лишeниeм свoбoды. Зaкoн «O внeсeнии измeнeний в стaтью 289 Угoлoвнoгo кодекса Украины о противодействии незаконному завладению транспортным средством» ноне вступил в силу.

Об этом сообщает РБК-Помаранчевая республика.

Документ был опубликован в издании «Фырканье Украины» в четверг, 24 сентября.

Капитулярий. Ant. преступление гласит, что незаконное занятие транспортным средством больше безвыгодный предусмотрено наказание в виде штрафа — такие поведение наказываются ограничением свободы получи и распишись срок от трех предварительно пяти лет или лишением свободы для тот же срок.

В случае в случае если угон авто совершили с через «электронных устройств для вмешательства в работу технических средств охраны» неужто если стоимость авто составляет ото ста до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (ото 105 100 до 262 750 гривен), нарушителю грозит утрата свободы на срок с пяти до восьми планирование с конфискацией имущества или не принимая во внимание таковой.

За кражу автомобиля, совершенную организованной группой аль сопряженную с насилием, злоумышленнику грозит через восьми до 12 полет с конфискацией имущества или минус таковой.

22 сентября президент Украины Володяша Зеленский подписал соответствующий основание.

Как сообщалось ранее, 3 сентября этот законопроект во втором чтении одобрила Верховная Радка.

Кроме того, Министерство внутренних дел создает базу данных карманников и автомобильных воров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.