Украинские нарушители ПДД заплатили 173 миллиона грн штрафов благодаря КАФам

682e24314c3325305404f1755e5df360

Систeму aвтoфиксaции нaрушeний ПДД в Укрaинe зaпустили в июнe 2020 гoдa. В МВД увeрeнны, чтo oнa пoмoжeт убавить aвaрийнoсть нa дoрoгax стрaны, пoкaзaтeли которой будь здоров высоки. Несмотря на ведь, что карта расположения камер находится в свободном доступе, водители продолжают преобладать разрешенную скорость и, как испытание, получают штрафы.

Пока государственное устройство запущена только в Киеве и области. День камер достигает 50 единиц. Вопреки на небольшое количество КАФов, результаты их работы ранее видны. По словам руководства МВД, метраж ДТП на этих участках снизилось почти что в три раза. Однако до сих пор равно находятся автомобилисты, которые продолжают отступать ПДД. За половину лета зафиксировано несколько миллионов правонарушений и составлено аналогичное величина постановлений.

По данным Государственной казначейской службы Украины, с 1 июня числом 1 декабря 2020 года водители оплатили в смета страны 172 598 802,68 грн штрафов вслед за нарушения ПДД, зафиксированные в автоматическом режиме. К слову, в этой цифре без- учтены штрафы, которые были оплачены в направ 10 дней после получения, и, по образу следствие, были уменьшены дважды. То есть итоговая циферка как минимум на четвертка больше указанной, сообщает Телеграф.

С азбука декабря система фиксирует нарушения ПДД «евробляхами». В дополнение того, в МВД заявили, подобно как до конца 2020 возраст численность камер на дорогах страны увеличится после 220 единиц, а в 2021 году данный показатель вырастет еще держи 300 штук. Поэтому выходить из пределов и не нести ответственность из-за свои поступки у автомобилистов отнюдь не получится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.