В Киеве обустроят шесть перехватывающих паркингов: адреса

51ae573a4c1a86ff6eca38679ba14add

С кaждым гoдoм нa укрaинскиx дoрoгax увeличивaeтся числeннoсть aвтoмoбилeй, сooтвeтствeннo, рaстeт пoтрeбнoсть в пaркoвкax. Особенно проницательно ситуация обстоит в столице Украины. То-то и оно поэтому Киевский городской управа принял решение об обустройстве шести перехватывающих паркингов.

Перехватывающие паркинги безмерно популярны в Европе, ведь они позволяют ослабить трафик и разгрузить центральные районы крупных городов. Нынешний опыт уже пытались поставить на службу в Украине, но безуспешно. Нынче же чиновники настроены непременно и даже определили перечень локаций, идеже будут обустроены данные паркинги.

В частности паркинги появятся числом следующим адресам:

  • ул. Тираспольская, 12 (сверху пересечении ул. Тираспольская и ул. Щусева);
  • ул. Стеценко, 1/3 (ст. метрополитен «Сырец»);
  • площадь Героев Бреста (ст. подземный дворец «Святошин»);
  • пр. Броварской (ст. дорога) «Лесная», вдоль линии метрополитена);
  • ул. Старобориспольская (ст. дорога) «Красный Хутор», площадка №1);
  • ул. Камышинская (ст. подземный дворец «Выдубичи»).

“Перехватывающие паркинги уменьшат нагрузку бери улично-дорожную сеть и позволят владельцу отписать авто у конечной станции метрополитена и удлинить движение к центральной части города общественным транспортом. В таком случае есть водитель сможет памяти добраться в нужное место и безвыгодный будет простаивать в пробках”, – отметил законотворец Киевсовета Владимир Левин, какой-либо является инициатором решения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.