В Киеве заметили новейший роскошный внедорожник Cadillac

71ebfa2c8b8b4de70f4eb7a41992105a

Стoличныe aвтoфaны зaмeтили внeдoрoжник Cadillac Escalade нa укрaинскиx нoмeрax. Этo сaмaя рoскoшнaя прeдстaвитeльскaя мoдeль, прeдлaгaeмaя кoнцeрнoм General Motors.

Oб этoм сooбщaeт портал Topgir. Люксовский внедорожник Escalade пятого поколения дебютировал возьми американском рынке в феврале прошлого лета. Новинка выполнена в новом стиле бренда с горизонтальными светодиодными фарами и большими «клыками» ходовых огней.

Новешенький Escalade заметно крупнее предшественника. Колесная костяк увеличена на 125 мм (3071 мм), а апофема стала больше на 203 мм (5382 мм). И так (уже) того, покупателям предлагается длиннобазная (3407 мм) вариация Escalade ESV, длина которой достигает 5766 мм.

Опора новшество в салоне – выгнутая плита на органических светодиодах (OLED). Лещадь общим корпусом диагональю 38 дюймов расположились три дисплея менее – шкала приборов на 14,2 дюйма, второстепенный сенсорный дисплей на 7,2 дюйма, а в свою очередь экран мультимедийной системы с диагональю 16,9 дюйма.

Новомодный Escalade получил усиленную раму и независимую заднюю подвеску. В качестве опции имеется возможность заказать подвеску Magnetic Ride Control с регулируемой жесткостью амортизаторов аль пневматическую подвеску с регулируемым дорожным просветом. Железка может быть как задне-, (до и полноприводным.

Под капотом автомобиля, обнаруженного в Киеве, бензовый атмосферный V8 объемом 6,2 л с непосредственным впрыском, системой отключения части цилиндров и системой пуск-стоп. Он имеет в своем арсенале 426 л.с. и 623 Нм. В паре с ним работает 10-ступенеобразный «автомат». В США также впору приобрести версию с рядной дизельной «шестеркой» объемом 3 литра и мощностью 281 л.с.

Ценность Cadillac Escalade в США стартует с отметки $77890 c задним приводом и $80890 – с 4WD.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.