В МВД предлагают лишать прав тех, кто превысил скорость более чем в 10 раз в месяц

88706085d1c4b01f31e8a42419868ce1

Министeрствo внутрeнниx дeл плaнируeт прeдлoжить Вeрxoвнoй Рaдe зaкoнoпрoeкт, сoглaснo кoтoрoму вoдитeлeй, прeвысившиx скoрoсть в 10 и бoлee рaз в мeсяц, будут лишaть прaв. Об этом на сегодняшний день на пресс-конференции сказал наследник министра внутренних дел Антоша Геращенко.

«Мы планируем дать в Верховную Раду законопроект, складно которому граждане, постоянно превышающих натиск, не только платили бы штрафы. Потому фигли для тех, кто зарабатывает взрослые деньги, штраф 255 аль 510 грн, не так полоз и много. Но, если штрафы накапливаются, примерно (сказать), больше, чем 10 аль 15 в месяц, то у такого человека должны отнять права. И должен повторно слабеть экзамен, чтобы мы понимали, сколько на наших дорогах в отлучке места для тех, кто именно просто убивает других», — сказал спирт Мае.

Он также добавил, что-нибудь за два дня работы системы автофиксации поуже два рекордсмена: один превысил натиск в 14 раз, второй — 13. Выключая того, камеры зафиксировали 76 раз в год по обещанию превышение скорости более 170 км в часок, а один — 200 км в пора.

Согласно Примирения, такие преступники будут получи особом контроле МИНИСТЕРСТВА внутренних дел.

Замминистра пояснил и, что в будущем камеры будут фиксировать нарушения близ проезде на красный вселенная, езда по полосе общественного транспорта, документация нарушения остановки и стоянки. Конец это приведет к значительному снижению смертности держи дорогах Украины, считают в министерстве ВНУТРЕННИХ дел.

  • 20 мая Стойло министров украины согласился получи запуск от 1 июня автоматической системы снимок-и видеофиксации нарушений правил дорожного движения.
  • 1 июня концепция официально заработала.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — на этом месте только то, о чем ваш брат не можете не быть (знакомым

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.