В сети СТО АИС стартует летняя акция «В дорогу с комфортом»!

6f69e7afb43c5ad9245d7eb9a169b187

Нaциoнaльнaя сeрвиснaя сeть СТO AИС зaпускaeт лeтнюю aкцию «В дoрoгу с кoмфoртoм» и приглaшaeт всex aвтoвлaдeльцeв пoдгoтoвить свoй aвтoмoбиль к oтпуску и лeтним путeшeствиям и прoвeсти кoмплeкс oбязaтeльныx диaгнoстичeскo-прoфилaктичeскиx и рeглaмeнтныx рaбoт в систeмe кoндициoнирoвaния aвтoмoбиля, пo спeциaльным фиксирoвaнным цeнaм.

Тaк, в пeриoд с 01.06.2021г. пo 31.08.2021г., кoмплeкс проводимых сервисных услуг обойдётся клиенту объемисто дешевле, чем оплата проводимых работ в области стандартным условиям оплаты в нормо-часах. Возьми выбор клиентам предоставляется вдвоём акционных пакета:

Пакет, №
Название услуг проводимых в рамках акционного пакета*
Акционная плата на СТО в г. Киев, Харьков, Чернигов, Александровск, грн. с НДС**
Акционная важность на СТО в г. Житомир, Черкассы, Николаев, Сумы, грн. с НДС**

Тара №1
Чистка и дезинфекция системы кондиционирования:

– обеззараживание и антибактериальная обработка системы кондиционирования воздуха;

– Освидетельствование работы системы кондиционирования в салоне, надзор состояния радиаторов (загрязнения);

– Све (замена, чистка) фильтра салона.
432.00 грн.

540,00 грн.
420.00 грн.

522,00 грн.

Конверт №2
Проверка и заправка кондиционера:

– Диагностирования исправности и редакция герметичности системы кондиционирования воздуха;

– Редакция работы системы кондиционирования в салоне, контролирование состояния радиаторов (загрязнения)

– Визитация (замена, чистка) фильтра салона.
324.00 грн.

406,00 грн.
 

312,00 грн.

392.00 грн.

Обстановка распространяются на обслуживание легковых автомобилей всех брендов**.

Напомним, что-нибудь комплекс обязательных диагностическо-профилактических и регламентных работ в системе кондиционирования автомобиля, является обязательным и проводится с целью выявления и устранения возможных неисправностей, с которых напрямую зависит дальнейшая комфортная, безотказная и безопасная разработка автомобиля. Так, в соответствии с регламентным В таком случае большинства современных автомобилей соответствующие проверки и дозаправку фреоном должен выполнять:

  • для машин возрастом после шести лет — раз в двое года;
  • для машин постарше шести лет — один единовременно в год.

Проверку автокондиционера в автомобиле надо бы проводить в условиях, когда жар воздуха вне машины составляет ото +15°С и выше, так есть, в летний период.

Обставить все процедуры для подготовки автомобиля к летнему сезону в области специальным ценам в рамках буферный) запас «В дорогу с комфортом» разрешается в любое удобное время в сервисных центрах СТО АИС в городах: Унигард (Днепровский), Киев (Святошино), Харьков, Житомир, Александровск, Николаев, Суми, Черкасы, Чернигов.

Отметим, что же Сервисные центры АИС – сие сочетание современного многофункционального технологического оборудования и высокого профессионализма работающего персонала! Каждое транспортное рецепт проходит проверку качества выполненных работ, на каждого клиенту предоставляется гарантия нате выполненные работы и запасные части.***

Записаться держи СТО, уточнить телефоны и адреса разрешается на сайте https://ais.ua/contacts.html аль по тел. 0-800-500-205 (на халявинку со всех стационарных телефонов Украины).

* Кое-какие пакеты услуг доступны безвыгодный на всех СТО АИС. Уточняйте замазка участия акции в ближайшем к Вы СТО. Пакет услуг может невыгодный применяться в зависимости от конструктивных особенностей автомобиля и его комплектации. Скидки по мнению программе лояльности и акционные предложения в пакеты услуг не распространяются. Указанная акционная достоинство пакетов не включает в себя цена материалов и запасных частей, необходимых чтобы проведения работ.

** Условия данной буферный) запас действуют для физических лиц и распространяются сверху легковые и коммерческие автомобили за исключением. Ant. с учета расходных материалов и дополнительных операций таких сиречь: очистка деталей, восстановление подвижных соединений, снятия лини дополнительного оборудования и др.

*** Быть покупке запасных частей в сервисе СТО АИС.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.